Bewertungen

8,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,9
Komfort
8,2
Lage der Unterkunft
8,3
Einrichtungen
8,4
Mitarbeiter
9,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2

Bewertungen

    Jacqueline
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kathi-Smarti
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    30. April 2018

    Glamping im Dschungel

    Wir hatten wohl Pech, da es nachts durch Feierlichkeiten im Ort sehr laut war. Die Tour zum zugehörigen Animal Shelter ist etwas überteuert, ebenso das Restaurant, da die Speisen eher mittelmäßig sind.
    Gemütliche kleine Hütte mit gutem Moskitonetz. Man kann schön auf der eigenen Terasse sitzen (Voraussetzung: gutes Mückenspray!). Sanitäre Anlagen in top Zustand, schöne Natursteindusche mit bei tropischen Temperaturen wirklich nicht zu kaltem Wasser. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen Trinkwasserspender und gute kostenlose Fahrräder. Die ebenfalls inkludierte Yoga-Stunde ist ein tolles Plus.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. April 2018

    Unglaublich schön und erholsam, der Wahnsinn!

    Super freundliches Personal, unglaubliche Lage, eigene Cenoten, Erholung pur, gesundes und leckeres Frühstück, bester Kaffe den ich je getrunken habe! Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut! Die "Zelte" sind super gemütlich und gut eingerichtet. Innerhalb von 5 Minuten ist man mit den kostenlosen Fahrrädern am Strand! Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir würden jederzeit wiederkommen!
    Sybille
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    28. März 2018

    Super Erholung, toller Aufenthalt. Gerne jederzeit wieder.

    Glamping in der Natur - super! Strand war mit dem Fahrrad erreichbar. Im nahegelegene Ort Akumal Pueblo gibt es Supermärkte u. Restaurants. Das mexikanische Leben vor Ort konnte man hautnah miterleben. Insgesamt ein schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder
    Daniela
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. März 2018
    Eine super schoen gelegene Unterkunft fernab vom Massentourismus!! Ideale Ausgangslage für Ausflüge nach Coba, Tulum Oder Cozumel .. super organisiert und total nettes Personal !!
    Marco Schießl
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    21. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Katrin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    21. März 2018

    Super Alternative zu Hotels. Absolutes Natur-Erlebnis im Jungle. Personal und Ausstattung super

    Betten waren leider etwas hart. Man ist im Jungle und muss somit mit dem einen oder anderen Tierchen im Zelt rechnen.
    bg

    Bewertungsergebnis

    8,3
    20. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Erin
    us

    Bewertungsergebnis

    7,5
    18. Mai 2018
    Part of our disappointment is with Akumal itself. Unless you are staying on a resort with a beachfront, you can’t access a lot of what would make the beach comfortable and fun. Akumal Natura was further out than we were expecting, so it added to our Akumal experience. It was a long trek/bike in. Getting a taxi was also expensive. Then trying to navigate how to get onto the beach (it’s not free.) Dinner at the hotel was convenient, but is a little overpriced. If you are comfortable going into the puebla, there are cheaper options, but the beach options are even more expensive. The mattresses were not the best, we could feel the coils. And the tent we were in was extremely close to other campers. The bathroom is outdoors and was occasionally a little buggy, but that should be expected if you are staying in the jungle I guess.
    Beautiful camping area. The staff really care about the area and want to be helpful. The hut was clean and exactly what we expected. The bikes were definitely needed, and it was nice to have that transportation option. The hammock area was nice after a long day, as was the private cenote. Breakfast was simple, but good. They brought hot water to our tent every morning so that we could shower with it, which was very nice.
    Henrik and Rose
    dk

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Mai 2018

    Wild, but safe and cozy!

    Friendly staff, great food, nice cots/tents/huts, exciting surroundings, beautiful cenote. Swim and see turtles.
    Emma
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    10. Mai 2018
    Fabulous property with friendly staff. Complimentary bicycles were fantastic to get to the beach. Rooms were spacious, clean and comfortable.
    Marc
    ca

    Bewertungsergebnis

    8,3
    30. April 2018

    So confuse wow and grrr! At the same time.

    But forget about noise of nature at night, they unfornatly have a Club about 1/2 miles aways that plays music up to 4am. Been there on a Saturday and Sunday and could not sleep before 4 pm booth night.
    Amazing place,The room is just incridible and all the rest of the venu is perfect Cenote and yoga .. wow!
    Angelica Tamayo Tenorio
    dk

    Bewertungsergebnis

    10
    28. April 2018

    Nature oase

    Very quite and nature close atmosphere. The cenote was great. It has a very intime touch. Also yoga and breakfast were very good
    Liam
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    23. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    franck martin
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    20. April 2018

    Perfect for glamping :very quiet

    The breakfast was very good with natural products
    au

    Bewertungsergebnis

    8,8
    18. April 2018
    So peaceful and relaxing in the jungle
    Catalin Dragota
    ro

    Bewertungsergebnis

    8,8
    15. April 2018
    The fact that we made the reservation and payment well in advance of our journey, but when we checked one day before of our stay it was cheaper more than 20%.
    Very interesting place. You have a big and comfortable bed. Clean place. The cenote open for 24 hours with clear water.
    Flo
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    4. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Skip
    us

    Bewertungsergebnis

    8,8
    31. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mohammed
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    28. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen